كبة البطاطا بنوعين من الحشوة
مقادير العجينة :
2 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة، 2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ. . قليل من النشا. خبز مطحون، بهارات وملح.
زيت للقلي
الحشوة بالطريقة الاولى :
حضري لحم مفروم محمر وعند التحمير يوضع عليةالبهارات (كمون ، فلفل اسود ( حسب الرغبة)وملح ـ يفرم البصل ويحمر و يضاف اليه كرفس وبقدونس مفروم ويخلط الجميع مع بعض البصل والكرفس واللحم المفوم اطبخيه حتى ينضج.
الطريقة الثانية:
حضري جبنه بيضاء مع قليل من النعناع والبقدونس المفروم .
طريقة التحضير :
1 - اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والبهارات والنشا وتخلط معاً .
2 - بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في طحين الخبز .
3 - ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة
الأربعاء 10 مارس - 7:59 من طرف Arina
» كيف تتعاملين مع ابنتك المراهقة ؟
الأربعاء 10 مارس - 7:47 من طرف Arina
» الدولمة العراقية
الأربعاء 10 مارس - 7:33 من طرف Arina
» جامعة إماراتية تصنع إنساناً آلياً ناطقاً بالعربية - بشخصية ابن سينا
الأربعاء 10 مارس - 4:46 من طرف Arina
» ابتكار أردني يخلص منزلك من إشعاعات المايكرويف
الأربعاء 10 مارس - 4:40 من طرف Arina
» مستقبل الانترنت في أيدي المسنين
الأربعاء 10 مارس - 4:36 من طرف Arina
» معلومات لا متناهية تجتاح الفضاء الرقمي يوميًّا
الأربعاء 10 مارس - 4:33 من طرف Arina
» "مايكروسوفت الخليج" صاحبة "أفضل برنامج مسؤولية اجتماعية"
الأربعاء 10 مارس - 4:27 من طرف Arina
» 10 علماء يمكن لهم "بلبلة"وجودنا
الأربعاء 10 مارس - 4:16 من طرف Arina