المجدرة
المكونات
عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون
الطريقة
نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .
نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .
لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .
و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه.
عدس ، أرز ، بصل ، زيت زيتون ، بهارات ، ملح ، ماء و كمون
الطريقة
نغسل العدس و نضعه بالماء على النار مع القليل من الملح لمدة ساعة (حسب نوع العدس). و من ثم نحضر الأرز و يضع فوق العدس مع مرقته و نضع الملح و القليل من الكمون و نخلطه مع بعضه البعض .
نغطي الطنجره حتى يتشرب الأرز مرقه العدس و يبقى على نار هادئة لمدة ربع ساعة .
لا ننسى البصل بعد أن يقطع ويقلى مع زيت الزيتون .
و من ثم يقدم الطبق مع وضع القليل من البصل فوق الأرز و العدس و يقدم مع اللبن و السلطه.
الأربعاء 10 مارس - 7:59 من طرف Arina
» كيف تتعاملين مع ابنتك المراهقة ؟
الأربعاء 10 مارس - 7:47 من طرف Arina
» الدولمة العراقية
الأربعاء 10 مارس - 7:33 من طرف Arina
» جامعة إماراتية تصنع إنساناً آلياً ناطقاً بالعربية - بشخصية ابن سينا
الأربعاء 10 مارس - 4:46 من طرف Arina
» ابتكار أردني يخلص منزلك من إشعاعات المايكرويف
الأربعاء 10 مارس - 4:40 من طرف Arina
» مستقبل الانترنت في أيدي المسنين
الأربعاء 10 مارس - 4:36 من طرف Arina
» معلومات لا متناهية تجتاح الفضاء الرقمي يوميًّا
الأربعاء 10 مارس - 4:33 من طرف Arina
» "مايكروسوفت الخليج" صاحبة "أفضل برنامج مسؤولية اجتماعية"
الأربعاء 10 مارس - 4:27 من طرف Arina
» 10 علماء يمكن لهم "بلبلة"وجودنا
الأربعاء 10 مارس - 4:16 من طرف Arina